用戶名: 密碼: 忘記密碼?
返回主站[切換城市] 熱門城市:重慶 四川 貴州
小 學 | 中 學 | 高 考 | 大 學 | 成 考 | 自 考 | 考 研 | 外 語 | I T | 留 學 | 男 生 | 女 生 | 招 考 | 視 頻
當前位置:
輸入關鍵字:
2010公共英語三級詞匯精煉及知識點分析
文章來源: 瀏覽次數:0 更新時間:2010-05-18 16:04:59 網友評論 0 【字體:

  1. I wrote down the number so that I _____ remember it.

  A. could

  B. should

  C. might

  D. needed

 

  2. Richard is American, john is British - they have different _____.

  A. nations

  B. countries

  C. nationalities

  D. lands

  3. She made _____ to tell her mother the good news.

  A. speed

  B. haste

  C. hurry

  D. urge

  4. -Are you _____?

  -No, I'm serious.

  A. deceiving

  B. cheating

  C. fooling

  D. kidding

  5. A _____ of humour is a great asset for a person.

  A. feeling

  B. sense

  C. meaning

  D. judgment

  6. The _____ person is liable to succeed in the challenge.

  A. social

  B. gracious

  C. friendly

  D. sociable

  7. The police showed responsibility _____ the preservation of public order and security.

  A. for  B. to

  C. in  D. on

  8. He doesn't feel _____ when he is left _____.

  A. alone…alone

  B. lonely…lonely

  C. alone…lonely

  D. lonely…alone

  9. Take a hat with you _____ the sun is very hot.

  A. in case

  B. though

  C. for fear

  D. in that case

  10. A _____ of the camel is its ability to live for a long time without water.

  A. quality

  B. feature

  C. characteristic

  D. character

  謎底&剖析

  【參考謎底】

  1. A  2. C  3. B  4. D  5. B

  6. D  7. A  8. D  9. A  10. C

  【點】

  1. could/can 不能與be able to 連用

  這首題觀察的是could的用法,在溫習"could"這個單詞時要重點搞明白他和其他情態動詞的區別,尤其在假造語氣中。考試可以常考的^^

  2. 第二題就不講了,巨匠查字典就OK了

  3. haste, hurry和speed的同義詞辨析。

  首先,"haste"是指趕快的步履,其緣故起因大概是情形壓力,也大概是猛烈的愿望。

  然后,"hurry"是指倉皇、慌亂的舉措。

  末了,"speed"是指快速的舉措,它還暗指不慌亂,有用率。

  那么,巨匠懂了沒^^

  4. kid

  n. 小孩,兒?,少年

  v. 棍騙,開玩笑:Don't kid me.別棍騙我。

  5. 熟記sense的常考短語

  make sense故意義;意思明白;有事理

  make no sense偶爾義

  make sense of 明白;懂;年夜白

  in a sense在某一方面;就某種意義來說

  a sense of humor詼諧感

  6. social和sociable的辨析

  7. 這詞考的是responsibility的搭配,show/shoulder/take/assume responsibility for 對……認真

  8. 區別alone和lonely。來歷:www.examda.com

  alone指獨自一人的,而lonely指伶丁的、孤傲的。(小我感受lonely有激情色彩,而alone只是論說畢竟而已)

  9. in case 以防

  10. quality, characteristic和feature的辨析:

  quality系常用詞,指默示于某人或某物與其他分比方特質或特點

  characteristic指非凡的、易于識別的特征或特征

  feature指惹人看重的明顯特征或細節

  character常指性格或某事特的氣概


此信息來源于互聯網,本站不保證信息的真實性和準確性,教育路上提供此信息之目的在于 為考生提供更多信息作為參考,請以各學校正式公布數據為準。資源來自網友共享,版權歸原作者所有,本站不承擔任何技術及版權問題 。如果有侵權行為請及時通知我們,我們會在第一時間為您處理!



上一篇:大眾英語四級(PETS4)核心詞匯短語講授短語|講解|詞匯|核心
下一篇: 大眾英語三級(PETS)英譯漢試題集合薈萃|試題|三級|我們
已有0位網友發表了看法
  • 評論內容: 
推薦閱讀
新时时彩和老时时彩的区别 新时时彩规则 全网最准平特三连肖 快手笛子赚钱 新疆时时彩 手机麻将游戏那个好 新闻阅读软件赚钱多 甘肃天水麻将打法 今日青海快3开奖结果走势图 考研最赚钱的专业 湖北快3下载 广西快乐十分 北单每天几点开奖 卖定制家具赚钱吗 如何做微商赚钱最快 p3开机号 甘肃十一选五开奖查询